TIRA GOSTO DE ARRAIA



2k de arraia, (limpar e depois deixar de molho por 1 hora em água e suco de limão).
(Depois desse tempo, escorrer e espremer até sair toda água. Reserve)

• 1/2k de batatas cortadas em cubinhos não muitos pequenos
• 2 colheres de sopa de shoyo (molho de soja)
• 2 cebolas picadinhas
• 2 dentes de alhos amassados
• 1 folha de louro de preferencia fresca
• sal a gosto
• pimenta do reino
• 1 colher de sobremesa de colorau
• 4colhres de azeite
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1lata de milho escorrida
• 1lata de creme de leite
• 1xícara de chá com: coentro, cebolinha, salsinha, azeitonas, cebola e ½ pimentão (todos bem picadinhos)

MODO DE FAZER:
Leve ao fogo para refogar em azeite, juntamente com a folha de louro, o alho e a cebola.então coloca o peixe, a pimenta,o shoyo e de uma misturada para refogar.
Acrescente depois o colorau, as batatas cortadas em rodelas e o caldo de carne.
Cubra com água quente e tempere com sal e pimenta, quando a batata estiver ao dent,uns 10min, coloca o milho e deixa por mais 5min com a panela tampada.
Na hora de servir leva ao fogo para levantar fervura,coloca os temperos que ficaram na xícara espalhando sobre tudo e vá acrescentando o creme de leite em circulo, apaga o fogo e envolve a panela em uma toalha p abafar.
Sirva com pão rasgado.

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