PRATO DE ENTRADA DE FRANGO



Ingredientes:

6copos de leite
2copos de requeijão cremoso
2pacotes de creme de cebola
500g de maionese
2pacotes de pães fatiados sem cascas
200g de parmesão ralado
2latas de creme de leite
2gemas
orégano
1k de frango cozido, desfiado e passado na manteiga, no alho e com 2 tablete de caldo de frango para da o gosto
MODO DE FAZER:
Levar ao fogo o leite o creme de cebola e as gemas até engrossar,
Assim que esfriar acrescenta e mistura bastante o
o requeijão
a maionese
o creme de leite

Depois coloca em uma refratária :
1º camada de pão,
2ª de creme
3ª de frango
4ª salpique parmesão ralado
repita as camadas terminando com o creme e salpique parmesão.
Leva ao forno por 25min ou até dourar.

Quando for servir coloca por cima de cada pedaço uma porção do frango restante
e decore com folhas de alface cortadinha.

Comentários