BATATAS ASSADAS

BATATAS ASSADAS



Escolha algumas batatas grandes e lave-as bem e deixa numa mistura de água e vinagre
por 5min.Escorra e leva para cozinhar numa mistura de água e caldo de legumes (1 tablete para cada 1litro de água e ve si fica bom de sal), cozinhar até a batata ficar macia
sem desmanchar(ao dent).
Enquanto as batatas cozinham prepara uma mistura feita com:
Creme 1
4colheres de manteiga com sal
3colheres de salsinha bem picadinha
1colher de parmesão ralado
Bata até o creme ficar claro (reserva)

Rala e mistura:(reserva) CREME 2 PARA RECHEIO
200g de presunto defumado
200g de mussarela ou prato
2colheres de bacon frito picadinho
a polpa da batata que foi reservada
3colheres de requeijão cremoso
Escorra as batatas deixa esfriar,faça uma cavidade como fosse uma tampa, com uma colher de chá vá retirando a polpa(reseva para misturar ao creme) até formar um burraco só para encher com o recheio).Faça em todas.
Modo de Preparar:
Com 1 colher de chá,passa em todas as batatas por dentro o creme 1,
depois encha com o creme 2(recheio) coloca a tampinha, unta cada batata com o
o creme um
Envolva cada batata em um pedaço de papel alumínio
Arrume-as numa assadeira e leva ao forno por 20 a 25min
Retire do forno e sirva num prato com garfo e faca
Pode levar à mesa para acompanhar, requeijão cremoso, maionese ou molho picante a gosto.





Comentários

Anônimo disse…
Oi pessoal, realmente no aniv de meu marido dia 24/março, fiz maior sucesso, aliás eu e vc, abrigada por essa receita.
Bjão vera silva