GELATINA CREMOSA

Ingredientes:

4 gelatinas de sabores diferentes
2gelatinas de sabor limão
1 lata de leite condensado
1lata de creme de leite sem soro
1copo americano de guaraná sabor limão

MODO DE FAZER:
Faça a gelatina conforme a instrução da embalagem, e coloca cada um em recipientes diferentes.
Leva a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corta as gelatinas em cubos, coloca dentro de uma tigela grande onde possa mistura-las. Reserva.
Prepara a gelatina de limão:
Leva ao liquidificador a gelatina, o leite condensado, e o guaraná, bata rápido só para agregar os ingredientes.
Desliga e acrescenta o creme de leite e mistura com uma colher.
Mistura este creme a gelatina, mas com cuidado, passe para uma forma de pudim (vidro) e levei novamente a geladeira até ficar consistente.
Desenforme em um prato.
Opção, pode colocar em taças individuais ao invés de forma única.

Comentários