ARROZ COM MEXILHÕES ( willis Jr.)

INGREDIENTES:
4 colher de sopa de azeite
1 ½ de mexilhões
3xícaras de arroz (chá)
6xícaras de água fervente (chá)
4 dentes de alho amassado
2cebolas picadinhas
1colher de chá de açafrão
1pitada de páprica picante
1tablete de caldo para peixe
2colheres de manteiga
1cpo de vinho tinto seco (branco)
Salsa picadinha
Sal a gosto

MODO DE FAZER:
Refogar por 5min a cebola, o tablete de caldo, o alho e o mexilhão no azeite, depois desse tempo coloca o vinho e cozinha durante 8 minutos.
Acrescentar ao refogado, o arroz, o açafrão, a páprica, e sal, e deixa refogar sempre mexendo para não queimar.
Acrescenta a água e deixa cozinhar.
Quando o arroz estiver quase seco abaixa o fogo até completar o cozimento.
Retira do fogo, acrescenta a manteiga e a salsinha, mistura e abafa até a hora de servir.
Sirva com salada verde.

Comentários