TORTA DE PÃO AO FORNO

Ingredientes:
Para a massa
  • 6xícaras de pão dormido batido no liquidificador com 1 xicara de chá de leite
  • 450g de queijo branco ralado
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 4ovos batidos (só para misturar)
  • 2colheres de alecrim de preferencia fresco e bem picadinho
  • 2latas de creme de leite sem soro
  • orégano a gosto
  • sal
  • pitada de páprica.

Modo de fazer:

Passa a massa do liquidificador para uma tijela e acrescenta todos os ingredientes, mistura para agregar os ingredientes. Reserva.

Segunda parte:

300g de presunto defumado ralado grosso

100gde queijo prato fatiado

50gde parmesão ralado

Montagem:

Passa a metade da massa para um refratário untado e enfarinhado com farinha de trigo

Coloque sobre a massa o presunto e o queijo fatiado.

Cubra com o restante da massa e salpique com o parmasão.

Leve ao fogo pré-aquecido até dourar.

Comentários