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PÃO FOLHDADO

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
5 ovos
250g de açúcar
250g de manteiga
1 colher de sopa de aguardente

Modo de Preparo
Dissolver o fermento em 1/2 copo de água morna.
Misturar a farinha com o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e a aguardente.
Amassar bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo sobre uma superfície untada com óleo de cozinha.
Coloca um pouco de recheio e enrolar como rocambole.
Cortar fatias de 2 a 3 centímetros, colocar numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixar crescer 2 horas em lugar abafado, de espaço entre uma e outra porque crescem muito. Assar em forno quente durante 20 minutos. Retirar do forno e polvilhar com açúcar e canela.

RECHEIO:
doce de coco, doce de ameixa,chocolate, todos os doces tem que ser meio seco, si não deseja
recheados, assa e assim que retira-los do forno, salpique-os com açúcar e canela.

Pode usar recheio salgado

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