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BIFE FLAMBADO COM MOLHO

INGREDIENTES:

6bifes temperados com sal, pimenta do reino e passado na farinha de trigo.
4colheres de sopa de manteiga
15ml de aguardente (para flambar)

MODO DE PREPARAR
Aqueça uma panela com a manteiga e frite os bifes, deixando dourar os 2 lados, depois acrescenta o aguardente e flamba, até evaporar todo o fogo.
Retire os bifes e coloque em uma refratária aquecida (deixa a refratária sobre um depósito com água fervente) até o molho ficar pronto.

MOLHO:
2latas de creme de leite
2colheres de sopa de manteiga
100g de alcaparras picadas
3tomates picado
1cebola picadinha
2talbetes de caldo de carne
6colheres de sopa de azeite
6dentes de alhos em laminas e frito no azeite, retire da fritura coloque para escorrer e reserva.
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARAR O MOLHO
Na panela que fritou os bifes faça o molho. Coloque o azeite que fritou o alho, + a manteiga e doure a cebola. A seguir acrescenta o tomate, o caldo de carne, as alcaparras e deixe cozinhar até o molho ficar espesso. Acrescenta o creme de leite deixando levantar fervura, retire do fogo coloque a salsinha misturando para agregar e, espalhe o molho sobre os bifes. Sirva com arroz e batata



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