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PEIXE ASSADO AO MOLHO

INGREDIENTES
-1k de filé de peixe (faça uma mistura com sal, pimenta do reino e 1 colher de sobremes de coentro picadinho, amassa bem e tempera o peixe e reserva por 20min para tomar gosto)

- 2copos de suco de laranja concentrado, misturado com 1 xícara de água e 1 colher de sopa
de amido de milho
- 1caixa de extrato de tomate
- 1lata de ervilha
-1 pimentão verde picado
- 1pimentão vermelho picado
- 200g de alcaparras picadas
-4 tomates grande picados
-2cebolas médias picadas
-1 colher de sobremesa de açúcar
- óleo para a fritura
- Amido de milho
- Farinha de trigo
- Açúcar
- 4 dentes de alhos amassados

Modo de Preparar
Empana o peixe com farinha de trigo.
Frite em óleo quente, tomando o cuidado de não deixar queimar, pois ainda irá ao forno.

PREPARO DO MOLHO

Coloque o azeite numa panela e leva ao fogo com o alho e deixa dourar,
depois acrescenta os restantes dos ingredientes, menos os liquidos e, faça um refogado só para agregar os sabores. Então acrescenta o liquido.(tomar cuidado com o sal, pois as alcaparras são um tanto salgadas)
Quando o molho encorpar, retire do fogo e reserva.
Em uma travessa que possa ir ao forno, faça uma cama com rodelas de batatas cruas, isto é, cubra todo o fundo da travessa com as batatas e sobre estas deita o peixe e cubra-o com o molho reservado. Envolva num papel alúminio e leva o peixe ao forno aquecido por 20min.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

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