ESCONDIDINHO

Ingredientes:


1/2k. de carne moida


½ de linguiça defumada moida


2 cebolas médias picadinhas


100ml de vinho branco


3 dentes de alho amassado


4 colheres de sopa de azeite


Fatias de queijo prato


3colheres de salsinha picadinhas


1pimenta malagueta picadinha, sem sementes


Sal a gosto


1colher de chá de colorau (opcional) ou polpa de tomate


1pimentão vermelho picadinho


1colher de sobremesa de mostarda


MASSA


1kbatatas cozidas


Leite o suficiente + ou – 1copo (a massa tem que ficar grossa)
2colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado / 300g de queijo prato fatiado
1ovo inteiro
1/2xícara de farinha de trigo
Noz moscada a gosto

50g de parmesão ralado grosso para salpicar


Modo de fazer a massa:

Bata tudo e reserva


MODO DE FAZER O RECHEIO:


Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alhos e deixe dourar um pouco, coloque as carnes, mexa bem, junte o vinho branco e o colorau, deixando refogar bastante.

Acrescenta os restantes dos ingredientes( menos o queijo)

Deixe no fogo até a carne estar cozida.


MONTAGEM:
Em um pirex grande, coloca uma camada da massa cubra com fatias do queijo, depois o recheio de carne e cubra este com fatias de queijo cubra com o restante da massa. Pincele com gemas, salpique com parmesão ralado grosso e leve ao forno até dourar. .

Comentários